Senin, 27 September 2010

Waktunya ngeblog lagee,,

Udah hampir setahun gw ga ngeblog,,
Skrg br ada mood lagi buat ngeblog,,
Blog gw sblmnya i-just-human.blogspot.com
Rencana mau lanjutin yg d situ aja,, tp karena satu dan lain hal, gw mutusin buat blog baru aja meskipun lebih ribet,,
Hahaha,,

Kenalin gw gin/al,,
Gw 23 tahun,, 1/4 jawa 3/4 bali,,
Lahir besar d bali,, skrg kerja dan lanjut kuliah d jogja,,

Gw gay,,
:D
gw comfort dengan keadaan gw itu,,
Gw udah open sama keluarga agustus 2007 kmrn,,
Yah,, papa shock,, mama pingsan,,
Ahahaha,,
Tp yah gw pikir sudah saat nya buat mereka buat ngerti kalau gw ga bisa selamanya jadi yg mereka mau,,

Gw anak pertama dalam keluarga gw,, punya adik 2,, 1 cewe, 1 cowo,,
D antara sodara2 gw, gw bs d bilang anak yg buat mereka bangga,, dr kecil apa yg mereka mau pasti bisa gw turutin,, itu sebabnya kenapa mereka shock gw binan,,
Ahahaha,,

Yah,, gw pun open setelah nonton film arisan,,
Denger kata2nya nino: "setelah open, masalah-masalah baru pasti akan ada,, tapi kita ga akan stak d masalah2 lama yg sama,, seperti takut ketahuan lah,, takut ga d terima d masyarakat lah,,"

Dan terbukti,, setidaknya gw enjoy dengan kehidupan gw skrg,,

Setelah open dengan mereka, mereka jadi over protect k gw,, ga boleh pulang malam,, ga boleh nginap d rmh org,, ahha,,

Makanya gw kabur k jogja,,
:D
Dan gw ketemu dengan bf gw skrg ini,,
Vodka,,

3 komentar:

  1. wah pastinya lega banget ya udah bisa cerita ke ortu.. salut..deh. bisa disebut kemerdekaan perjuangan jati diri ya namanya.. seneng bisa baca blog mu. makasih ya.aku terharu!bagus2 tulisannya. jadiin buku gmna?hehe

    BalasHapus
  2. waaah... udah lama ga buka blog ternyata ada yang comment.. (´▽`) thank you.. yak udah mampir..
    masalah buku,,, hmmm,,, belum kepikiran.. hehehe..

    BalasHapus
  3. banded_starzic13 Juni 2011 00.50

    Heee,, cerita idup lo mirip sama temenku dulu. Ga kenal deket juga sih. Pokoknya dari dibesarin dimana,kesukaan nulis, ampe keluarga juga. Jangan2 lo org yg sama ya?? If that's true, the world is sure so small hahaha

    BalasHapus